лишь с нею я, сама собой...

Письмена Небесные
Есть ли предел у любви,
есть ли предел у познанья?
Рядом ли радость, вдали,
чистым бы было сознанье.

Судьбу благодарю безмерно,
за солнца свет благодарю.
Иду уверенно и верно
к Божественному  алтарю.

Мне не хватает слов хвалебных,
чтоб дань Всевышнему отдать.
Энергий множество целебных
с любовью людям передать.

Я не стыжусь упасть смиренно,
к ногам твоим, ваятель мой.
Любовь к Небесному нетленна,
лишь с нею я, сама собой.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОЙ ТЕТРАДИ ПО ЭТИКЕ.