***

Надежда Кускова
Не привыкай ко мне, не привыкай,
Нельзя чтобы любовь вошла в привычку.
Ты сбереги пожалуйста  наш май,
Невыразимой нежности частичку.

Тепло души прошу, не покрывай
Невидимой завесой безразличья.
В январь  студёный превратится май,
Под холод фраз сменив своё обличье.

Не забывай меня, не забывай,
Спряч от тревог, согрей лучистым взглядом.
Неповторимый, ласковый наш май
Мы сохраним во время листопада.