Мулен Руж

Олег Стоеросов
(Памяти Тулуза Лотрека)

Прихрамывая карликом,
Винсентом или garlic-ом,
Обласканный падучею
И жизнью - (б)лядской, су(ч)ьею

Малюючи альбомами,
Листая страстью комами,
Сереющими Утрами,
Сплошными камасутрами

Во трюфелях - парЕзами,
Чуть спившимися гЕзами,
Изысканными курвами,
Признаниями-луврами

Набросков утончённостью,
Похмелья обречённостью,
Монмартрами и Музами,
Лотреками - тулузами...