Гога, он же...

Татьяна Пипкова
Все женщины из бывшего Союза,
Подержанные  временем слегка,
Особенно, кто не замечен был в семейных узах,
Мечтали  отыскать такого мужичка...

Его все нет, а тут - полтинник скоро,
И кажется, уже потерян шанс жизнь заново начать,
И Гога, он же Гоша, он же Жора,
Увы,  не рвётся с электрички провожать...

Всем правилам назло, ты не заводишь кошек,
И ездишь регулярно на курорт,
А Гоша , он же Гога, все-все может,
Шашлык пожарит, в одеялко завернет...

Ты не директор! Ты как раз ему подходишь,
Зарплата средняя и не грозит карьерный рост,
Эх, Гога, он же Жора, где ты бродишь?
Видать , не так уж ты и прост...

В Москву? Пока в расцвете лет...
Неважно, сколько сентябрей вам жизнь отмерит,
Вот только там ни Гош, ни Гог, ни слесарей  четвёртого разряда больше нет,
К тому же и слезам она давно уже не верит...


7.09.23