Как себя избавить...

Николай Щербенёв
Как себя избавить от проблем,
Что, порой, внезапно налетают?
Нервы на пределе, но затем,
Нас они немного оставляют.

Главное, себя не потерять,
Даже если выхода не видно.
Просто, надо мысли поменять,
Чтоб они с душою были слитны.

У кого ошибок не бывало?
Жизнь не только плюсы нам даёт.
Наша, братцы, где не пропадала?
Помни: за паденьем, будет взлёт!
 29.09. 2023 год.