О мнении ООН генсека сообщает ТАСС

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что не верит в завершение мирное конфликта в вокруг Украины в ближайшем будущем ООН генсек.
И согласен я с ООН генсеком.
Потому что к пониманию пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – Природа навалила множество перед людьми засек.
И вряд ли  стоит ждать понимание ее людьми в веке неком.