мы не наивны

Александр Богодухов 2
Мы не наивны, мы и не слЕпы.
Мир опрокинут,  оплеван,  распят,
Храмы убиты,  взорвано небо
И ранен смертельно Донбасса закат.

Степи  телами  смердят и поля
Свинцовые грозы, дожди из тротила
Небо на дольки не равно деля,
Досыта кровью солдат окропили…

Злоба не между Харибдой и Сциллой-
Это между Востоком и Западом бой.
Раны  фронта и боли фантомные тыла
Где тоже редеет , но снова смыкается строй….

Уже не мальчишки, а в общем  мужи
Отцы и сыны, а то вовсе и  деды
России несут на плечах рубежи…
Молитву творя, со словом- Победа…