Изменить ничего не желаю...

Николай Щербенёв
Изменить ничего не желаю,
Жизнь как шла, так вот пусть и идёт.
Нас судьба за ошибки карает,
Но везучих она бережёт.

Заносила, кидала и била,
Избежать бы крутой поворот.
Для разбега находим мы силы,
И Господь до сих пор бережёт.

Как бы не было трудно, ребята,
Пусть беснуются злые ветра.
Нам печалиться только не надо,
Уходить не настала пора.

Поживём, погрустим, посмеёмся,
Философски на всё поглядим.
Если верить, удачи, дождёмся
И себя за ошибки простим.

Как прощаем мы тех, кто случайно,
Или просто, однажды, в сердцах,
Нас обидел, ведь, это не тайна,
Всё бывает у нас второпях.

Я не умный, не глупый, я средний,
Только жизнь, научила меня.
Постарайся не стать слишком вредным,
И тебя не оставят друзья.
    2023 год.