Уровень

Люба Новикова
Прекрасные слова.
Но что из них сложилось?
Ты о картине в целом не молилась.
И то, что вышло - уровень не твой.
Иди-ка отдыхать пока домой.
Иди
И хорошенько отдохни зимой.

7 сентября 2023
День