Ночная круговерть

Ольга Денисова-Зайцева
Ничего уже не вернуть,
прошлый час никому не исправить,
где под масками - волчья суть,
в зазеркальном крещении - память.

Возглас алчности - "больше брать",
невзирая на взор Вселенной.
Бездны - сатанинская рать -
в гипнотических токах вены...

Никого уже не вернуть,
если душу врачуют черти.
Есть один - восходящий путь -
он в разрыве "ночной" круговерти!