Странники мы на земле

Милов Сергей
Странники мы на земле
Путь наш с рождения до неба
Хлеб и вино на столе
Был ли Христос или не был?
Каждый решит для себя
Верить, не верить ли Богу
Каждый решит для себя
Сам выбирая дорогу

А я с совестью чистой
А я с легкой душой
Выбрал верить, и быстро
Путь на небо нашёл
Поднимаюсь всё выше и выше
Я же крест выбрал сам
А с креста уже ближе и ближе
Воскресение Христа

Грешники мы на земле
И не имеет значения
Эта печать на челе
Всем нам дана от рождения
Помнит о Рае душа
Ищет дорогу до дома
Но спотыкаясь и снова греша
Тянется к Богу Святому