Лёгкие отношения

Анна Соболь
Я люблю серьёзный карий взгляд,
Тёплые, ласкающие руки...
Я люблю влюбляться невпопад,
Ненавидя долгие разлуки!

Я люблю играть твоим огнём,
Зажигая и гася истому...
Я люблю, когда с тобой вдвоём
Вместе у меня сидели дома...

Я люблю приятное вино...
В голове дурман. Танцуем снова.
Всё недавно было и давно...
Повторить бы с радостью готова!

21 марта 1996 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.