Время пришло

Ирина Ковалева Вознесенская
Как дорого стоит незнание
Истинной правды действия мысли.
Ясновиденье – дар, призвание
Прежде жестоко каралось в жизни.

Время пришло. Сегодня столь важно
Слушать, смотреть, читать и учиться
Тайной владеть, ведь это реально,
Биоэнергией и не лениться.

Знаки даются нам не случайно,
В том есть подсказка от Бога, в меру.
Помощь Всевышнего необычайна.
Важно понять и принять, как веру.

Светлые Силы дают Ученья
С целью поднять людское познанье,
Чтоб осознать предназначенье
И к совершенству приблизить сознанье.

Главной задачей жизни дальнейшей –
Связь с Высшей частью души своей вспомнить,
Славить Творца любовью святейшей,
Радостью, счастьем себя наполнить.