Ушёл писатель и артист...

Галина Черепкова
***
Памяти В.А. Дементьева

Ушёл писатель и артист,
Остался чистым белый лист.
Не всё успел он написать
В свою огромную тетрадь.

Спешил, ночами он не спал.
И вот прилёг он, так устал.
Прочёл творение своё,
Со сцены – сразу в забытьё.

Аплодисменты заслужил...
Прощай, поэт! Ты славно жил!
Прощай, прекрасный музыкант,
Мы помним Вас и Ваш талант!

04.03.2023