Стынет боль..

Сергей Паничкин
**от автора:
Стынет боль,а душа плачет-пишу.
**прописано случайно:
Я славою объятый не чужою;
Чужою правдой мыслю на словах!
Но,так грешно распятием <на двое>
назад и вбок,вперёд шагать.
**
Устал от жизни в мелодрамы;
От нити чёрной-в упокой!
Страстей не иму-пожинаю их:-За здравие!
толпой.
**
Боюсь не долго удержаться страдая,плача
и ропща?
Мои друзья застыли в глянце!
Ушла безропотно жена.
И Я один страстям на встречу-волкам
дву.мысленно пою
Христос распят,распят и грешен и Я стопу
поворочу.
**
Одно прошу:-ВЫ не гундите на изысканы слова!
Коль был поэт-любовь сожните в Его прописанных
стихах?
**
И дай Вам бог открыто славы и правды;
Правды вековой!
Чтобы заплакал прочитавши хоть кто-нибудь о мне
слезой.
**
Спасибо Вам мерилы,миродержцы,что не изласканный
живу
И правду иму бесконечно!
В стихах той правдою живу!
**
Надеюсь свидеться,приятель?
А коль тогошечки..не поминайте лихом.
(..и взаправду жизнь никчемна,остановилась)
**(прописано случайно,боль на душе 09.09.23г.12.34мск.)