Глас веков

Владислав Кобелев 42
Любое слово в стихах учту,
любому делу посвящу,
что не дело рядом,
в голове не держу.

И лишь что рядом,
учту, прочту,
найду, применю.

И лишь игра слов,
разума знатоков,
открывает глаc веков.