Корабль 2023, 44 слова

Иванов Мильён Второй
Не с букетами азалий
дроны с неба прилетали
и рубились на мечах
с блеском ярости в очах.

С металлическими сетками
облака на небесах,
табуретки, табакерки,
вот такие чудеса.

И протертая царица
с Тёрна морем стала биться,
два полета один взлет...
И корабль «2023» плывет...