Сто лей

Бэба Лукьянова
Душа.Ты предрекала нам разлуку.
Сто раз стонали губы с ней.
Билет за ровно двести лей,
И вот улыбка для людей,
И самолёт слёзу скрывает.
Но ты таков,ты вновь явился,
Годами словно лишь умылся.
Для разума - душой прикрылся,
Да не своей,а вновь моей.
Снимая скальп по крохам Веры,
Всё разрушая. Там хрусталь,
Лишь чистотой своей держалась.
В тени теней твоей души
-И как же в ней я задержалась...