закрой дверь уходя

Ушакова Марина
Холодно
на улице и листья падают в лужи.
А небо
закрыло свет,
И сердце, как метроном, сквозь тучи
отбивает все ту же мысль:
Я жду
твой привет. 
Холодно в сердце,
до дрожи
пробирает стук дождя.
Здравый смысл кричит мне:
закрой дверь, уходя.