Рассвет багряный

Михаил Кошляк
 Весна - в ней рассвет багряный
загораясь велел : " Спать -пора".
 До зори под луной целовались,
слаще мёда была та пора.
По росе тихо в дом возвращались,
   не заметила чтобы родня.
Чувства были сильнее нам разума
волновали горячую кровь,
без слов понимали друг друга,
а в словах обещанья, любовь.
Обещал мне любимый многое :
"Жизнь в раю, а в ней море цветов"
 и за них отдала я Любовь.,
Обещать, ведь не значит жениться.
Отказался потом от обещанных слов
Весны рассветы уж позади,
закаты дымные от той любви.
 Закат встречаю я не одна
Коляска с Димкою - моя Любовь!
Бойтесь девочки красивых слов!

 09. 09. 2023 г.