цитата дня Райнер Мария Рильке

Хомо Либер
 "Я хочу, чтобы у меня была осень.
               Хочу прикрываться зимою, не выдавая
           себя ни единой краской.
               Хочу появляться с наступлением весны,
           и чтобы то, что во мне проросло, не слишком
           рано поднялось из борозды."

                РАЙНЕР МАРИЯ РИЛЬКЕ
***
жить прорастая
пусть тремя строчками но
каждой весною