Моя душа нашла тебя

Филиппова Светлана Альбертовна
Блуждая в жизненных просторах,
Ища пристанище своё,
Моя душа свернула горы,
И наконец нашла его.

Душа нашла свой дом мечты,
Где нет предательства и боли,
Там круглый год цветут   цветы,
А за окном ромашек поле.

Там яркий пламенный рассвет
И места нет щемящей грусти,
Там в окна льётся дивный свет
И грудь переполняет чувства.

Моя душа нашла тебя
Узнала сразу в одночасье.
Она так верила, ждала,
Что наконец наступит счастье.

Теперь ты ангел мой земной,
Ты моё дивное начало.
Моё блаженство и покой...
Как долго я тебя искала!!!
2023