Тернии

Александр Суханевич
Мы страдаем с тобой,
Но осилим преграды.
Взбеленятся враги,
А друзья будут рады.

Наше счастье в любви
А она неземная
Поведёт за собой
Вплоть до самого рая.

Мы жиём для того,
Чтобы век не кончался.
В душах славных людей
Мир с мечтой оставался.

Мы с тобой два крыла
Не страшны нам невзгоды
Что судьба нам дала,
Пронесём через годы.

Нам лишь надо одно,
Чтобы нам не мешали
Сеять в жизни добро,
Разгоняя печали.

Будем вместе сильней
Дом для счастья построим.
Для хороших людей
Двери настежь откроем..

Будем там их лечить
От тяжёлых недугов.
И в любви созидать
Радость верных супругов.
39
Комментарии 3