Защититься от греха не смог...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Защититься от греха не смог,
Тяжелы же эти самородки…
И не нужен к Горним самолёт, –
Ведь такой душе там нет парковки.   

Всех когда-то примут небеса.
Да и я отчёт представлю Богу.
Взором озарит меня звезда
Подготовив разум к диалогу.


2023