Освободи

Люба Новикова
Сжёг лягушачью кожу -
И пропала жена.
Вот и ищи теперь у Кощея.
А иначе нельзя ей было.
Только не надо просить прощения.
Просто найди её. Освободи,
Если любовь поселилась в груди.

7 сентября 2023
День