заосеннее

Борис Старче
=  =  =

назойливость осенних вдохновений мухой  предподлягая сильнотворческие муки 
в согласии с не раз случившейся аукой

блазнит пиитов вверченностью в кратковечность
не плотной смены поколений человечьих
портретных памятников бронзой безупречной

под патиной и голубиным гуано
микрокультурным слоем городским давно
и праведливо признанным всеместно но

на чуть смешно
но вычитав трактатов толк
признаем что азартно перебрав свой долг
грядущему
там хорошо смеётся тот
кто сам (во правнуках?!) до памятного смеха доживётъ
______
===