это прошлого наброски, 62 слова

Иванов Мильён Второй
Высох пруд, туман и пепел,
33, тела из воска.
апельсиновое лето,
это прошлого наброски

...То со шкурою козлиной
я ликую, о-ля-ля,
...То идет ко мне с повинной
полк пиратов с корабля.

...То доска, вот Колобок
превратился в самолет,
и грохочет батарея.
...Вот я сам вешу на рее.

Жизнь ошибок не прощает,
бьет по лошади кнутом,
очень редко защищает,
отложив век на потом.