Мужу на съёмках фильма посвящаю

Виктория Курбеко
Расскажи мне добрую сказку
Про сентябрь в твоих горах.
Осень сеет тепло и ласку
В золоченных волшебных снах.

Далеко твоё Белогорье*,
Навигатору не найти.
Лист платана застыл на шторе,
Я ему прикажу: "Лети!"

За моря, наш покинув скверик,
В тридевятые города.
Там молочно-кисельный берег,
А река бежит в никуда.

Белогорье уже проснулось,
Богатырь оседлал коня...
Будто сказочных гор коснулась -
Ветерок подул на меня.

Ничего, если дубль сотый,
В сказке жить - светлеет душа.
...Как водой, я нальюсь работой,
Новый день без тебя кроша.

Скоро съёмкам конец...Приедешь,
Как песок просочаться дни...
Если листик платана заметишь,
То до нашей встречи храни.

Курбеко Виктория

*вымышленная сказочная страна в киноэпопеи "Последний богатырь "