Уходит что...

Юрий Вербин
Уходит что с нами? Эпоха!
И это бы надо понять.
Не суть, хорошо жили, плохо.
Всё ж жаль уходящего дня.
Ведь та, что приходит на смену,
Другая и нам не сродни
Наступит, придёт непременно.
Её на подходе уж дни.
Но нам из того, из былого,
Чуток неуютно всё ж в ней.
Неясного, чуждого много.
Прошедшее ближе, родней.