Сказки Бабы Яги. Грибники

Татьяна Сотикова -Меркулова
То жара, то дождь потоком
С непривычки стали шоком.
На реке сплошная рябь,
На дорогах лужи, хлябь.
Всё равно в лесу густом
Грибники под всяк кустом.

Режут белые до срока,
И при том весьма жестоко:
С корнем рвут, вредя грибнице!
Уж то мне кошмар тот снится?
Чтобы лучше всё узнать,
В лес рванула... Твою ж мать!

Вдоль обочин сплошь машины,
Ощущаю эндорфины...
Закипает в сердце злость -
Стану им как в горле кость.
Пару раз оборотилась,
Да в девицу превратилась.

В белом платье с кушаком,
Пробираюсь вглубь тишком.
Две минуты - Леший рядом,
Тоже радует нарядом:
Скинул все - и как пенёк.
Коль не знаешь - невдомёк:

Пред тобой - владыку леса.
Внешность, хоть не Геркулеса,
Устрашающего вида,
Но при том вовсю флюиды
Так и сыпятся огнём,
В темноте и ясным днём.

Взяв корзинку, улыбаюсь.
Я в себе не сомневаюсь!
Наслаждаюсь видом флоры:
Дно прикрыли мухоморы,
Сверху слоем желчный гриб.
Съел его - считай погиб.

Прикрывают всё волнушки.
И, конечно, зеленушки.
Натюрморт весьма завидный.
Я шагаю так, чтоб видно,
Чтобы было пониманье,
Привлекая всех вниманье.

Леший рядом охраняет,
Тыл мол сзади прикрывает.
Ибо, как я наклоняюсь,
Аппетитно выставляюсь.
Мужика не до грибов,
Коли рядом вид таков!

Постепенно всех, кто рядом,
Зацепила я нарядом.
Позабыв про цель визита,
Как под действием магнита,
Грибники всё ближе, ближе...
Думают, что я не вижу!

Наконец, один решился,
Чётко сзади очутился.
Леший этого и ждал!
Враз ему сучок вогнал...
И застыл как ствол дубовый,
А мужик тот стал пунцовый.

Не поймёт как то случилось,
Что к нему там прицепились?
Трогает рукой свой зад,
Двигаясь вперёд-назад.
Дуб при этом весь трясется -
Это Леший, знать, смеётся.

Тут мужик, не растерявшись,
Деру дал, с сучка сорвавшись.
Я смеюсь как колокольчик,
Первый получил укольчик.
Тут второй вдруг тянет руку,
Причём тихо так, без звука.

Предлагает мне прилечь,
Скинув тут же куртку с плеч.
Сам при этом аж весь потный.
Надо же, какой голодный!
Без знакомтсва секса хочет!
Тут как Леший захохочет,

Придавив его коленом,
Приложил затем поленом.
Да корзинку вместо шлема.
Села чётко, и без крема.
И, чутка намяв бока,
Дал для скорости пинка.

Пока третий приближался,
Леший вовсе расстарался:
Всём, кто вышел на тропинки,
Подменил грибы в корзинке.
Вместо белых - мухоморы,
Где уже созрели споры,

Сатанинские грибочки,
Да дождевиков кусочки.
Тут в лесу поднялся кипиш:
"Караул! Ты это видешь?
Здесь нечистый явно бродит,
Морок на людей наводит".

И спустя всего часок,
Стал совсем пустым лесок.
Нет машинок вдоль дороги -
Уносили в страхе ноги.
Ну а Леший... Милый мальчик.
Поднесла ему стаканчик.