Вожделение 18

Михаил Ежов 5
Содрав с лица пасхальный стыд,
Сквозь поцелуй, скрестивши пальцы,
Мне трудно, просто так, дружить,
Наморщив лоб неандертальца.
С желаньем кролика иль зайца,
Хочу меж ножек Вам вложить,
Тоской истерзанные яйца.