Путь к сердцу

Анатолий Плюйко
Не сразу путь к сердцу
порою находит любовь,
и ключик от дверцы,
который открыть его всё же готов,
хранится наверно
в  укромных  души уголках,
но думать неверно,
что он нам доступен лишь только в мечтах.
Поверьте совету:
ищите вы к сердцу пути-
подобно рассвету
взаимность любимых вас ждёт впереди.