Ночи ждёт любовь

Анатолий Плюйко
Есть у всех свои права-
их используй непременно…
Только ночь всегда права
у любимых- неизменно.
Всё поймёт, рассудит ночь-
то ли дурно, то ль прекрасно,
и уже не превозмочь
то,что стало слишком ясно.
Обнажаются тела-
откровенно без стесненья,
 а у душ свои дела-
не развеет ночь сомненья.
Ночь прошла, за нею день
полный новых ожиданий,
коль осталась только тень
от ночных очарований.
Новой ночи ждёт любовь,
убедиться  чтоб, изведав
что-то  есть важнее слов
не для «пирровой» победы.