Одна

Анатолий Плюйко
          На"На Ривьере"
         Антонины Белоусовой
     http://stihi.ru/2023/06/12/5315

Да, чёрт возьми,
ведь есть ЧТО показать
ей меж людьми
на берегу опять!..
Особенно, когда обнажена-
(жаль не совсем…).
И лучше, что ОДНА,
средь пошлых ЭТИХ чем…
Всё пристают-
понятно- что хотят!
То в ресторан зовут,
то в ТЕ места глядят,
не отрывая глаз,
нахально и в упор,
и жаль, что каждый раз
неумный разговор…
То виски, то коньяк,
то джин, то амаретто*…
А похвалить- никак
любимый мой амбретто…**
.........................
*  Итальянское вино, ликёр
** Цветок гибискус