Поиски

Олег Сегаев
Светлый день. Спокойный. Ровный.
Дочь со мной. Душа на месте.
Безусловный. Чудный. Новый.
Счастье, прогуляться вместе.

Это ритмы разговоров.
Вдруг, проснувшаяся радость.
Безграничный мир просторов
Пусть мгновение. Пусть малость.

Нам ещё идти, лет триста.
По петляющим дорогам.
В поисках любви и смысла,
Нет, сказав чужим тревогам