Камин и жаркие объятья

Анатолий Плюйко
Камин и жаркие объятья
подстать каминному огню…
Был и романс как будто кстати…
И скромное, но всё же «НЮ»….
И губ слияние так сладко!..
И в полнолунье звездопад…
И ты со мной, моя загадка…
Я разгадать тебя был рад…
Но, видно, слишком засекречен
ответ был-не по силам мне…
И как всегда вопрос тот вечен,
когда любовь горит в огне…