Своя игра

Владислав Кобелев 42
Куда ни ткни в страну,
дела, религия, и знаний кутерьма,
кто в моде, кто в играх,
в прочем, в никуда,
у нас есть своя игра,
книжная среда,
знания нам давно еда,
стихи и проза,
наша игра!