В двери закрытые ломится грусть

Ирина Сау-Васина
В двери закрытые
ломится грусть,
я не пускаю,
но в щели сочиться.

Ты проиграла,
все было напрасно -
шипит и кусает
обида и злость.

Знаю, что врет,
но порой достигает
грустная песня
до самых глубин.

Пусть позвучит,
подпевать ей не стану.
Я двери открою
И радость впущу.

Радости много,
жизнь ведь прекрасна.
А щели оставлю
для грусти чуть чуть.



 
09.09.2023

(рисунок автора)