Мишень

Лидия Федина
черновик

Вы слышали как птицы плачут,
Когда птенца их кот утащит?
Вы слышали как ворон плачет,
Когда стреляя на удачу,
Так, для забавы, ту убили,
С кем воронят они растили.

Ну а теперь все мы мишень -
Стреляет в нас олигофрен.
И дал ружье ему убийца,
Устроить рад братоубийство.
А Сам? Он чист, он ни при чем,
Но брат моим стал палачом.