Чтоб избавить этот мир от тюрем

Владислав Копацкий
Чтоб избавить этот мир от тюрем, преступности и войн, нужно стяжать себя, до изнеможения, холодом, голодом, трудностями. Испытывать себя на прочность. Когда человек пройдёт через понимание этого мира, мира злобы, боли и жестокости и не сломается, он исправит этот мир насилия. Будет знать, на какие клавиши давить. И что нести в этот мир. А не выгребать из него. Сегодня есть альтернатива уголовному наказанию. Контракт на СВО. Исправление внутреннего и внешнего содержания. Там где война, там и мир ближе, и небо и земля. И терпение вырабатывается и понимание. Придти к окончанию жизни, началу новой фазы? И не озлобиться, есть короткий путь. Чтоб победить войну во вне, надо победить её внутри. Встать на прочный путь. А не суетиться и метаться в выборе. Сильным быть, или слабым? Жалким, или достойным. И этот выбор всегда внутри. И определяется мерой своего участия. Ты хочешь отогнать собаку, или убить её. Ты хочешь убить своего врага, конкурента, или вразумить его. А как определить силу врага? И понять силу его намерений? Как привлечь и не отогнать удачу? - "Война - верховный жрец всех!" Она избавляет от сомнений и уловок лжи.

Нужно быть космосом, океаном, чтоб вместить в себя и силу и слабость. И чистоту и грязь. И красоту и уродство.

Но, видимо, все хотят быть только Богом.