В небе Петербурга

Мичурин Данила Александрович 2
Мы с тобой не виделись ни разу,
Но во сне гуляли по Фонтанке,
А потом мороженое в парке,
ели вместе, там же бросил фразу:
ДорогА! Понравилась мне сразу.

Обнимались,
стоя у Дворцовой,
Ты жевала
молча мармеладки.
(я не знал,как губы твои сладки)
Через год увидел на Садовой,
Началась история по новой:
"У меня ожоги от окурка,
вновь во сне гуляли по Фонтанке,
дождик шёл, а мы стояли в арке,
будто снег летала штукатурка,
чувства
   жили
      в небе Петербурга".

Сентябрь 2023
Мичурин Данила Александрович