О жизни

Светлана Владимировна Пожидаева
Жизнь и Судьба
               переплелись корнями,
как дуб могучий
                с  берёзкой тонкой.
Судьбу мы выбираем сами...
              Но рождены Творцом
для  жизни долгой...