Манекения

Камень Петров
Божка их зовут Иуда,
А Каин - давно им брат.
Их идолов время судит,
Взревет тишиной набат.

От истин не спрятать лица,
Лишь стрелки, впиваясь в суть,
На чрево пустых амбиций
Сыновию кровь прольют.

Дано ли ценить ублюдкам,
Все то, что не всунешь в пасть.
Душонкой давно проститутки,
Продажна по сути их страсть.

Ведь честь в кошелек не положишь,
Святое нельзя посчитать.
Вы - лишь манекены ничтожеств,
Огрызки заумных цитат.

Не стоит вам петь о высоком.
Вам падать, а вы все взлетать.
Забыли вы глас от истоков.
Есть русское имя вам.....