Бабочка

Дмитрий Харламов 3
Мои крылья устали и покрыты свинцом
Снова бьюсь о стекло,
Предвкушая свободу
Я опять поругался с отчим отцом
За стеклом ,я лишь вижу, неплохую погоду.


Я бабочка ,вот уже несколько дней ,
Эту клетку открыть я мечтаю с пелёнок
Голова не болит ,но я создан извне
К небу ,в высь меня тянет ,словно майского дрона.


Колдовства с хеппи эндом здесь больше чем надо
Параллелей и точек на (и) завались ,мы в созвездии овна и совесть черна так,
Забываю ,здесь я поглавнее или ты.

Нет ни тени ,ни принципов в сонном пространстве,
И в руке у ребёнка не стакан и не нож,
Но лишь в шаге назад есть червонное братство,
Но за дверью опять ждёт нас холод и ложь.