Анжеликевдр

Бекбулат Благополучный
День рождения, он такой.
Уходящим, год был твой.
Все, прощай! Ушедший год!
Только в лучшее, ВПЕРЕД!!!

Ветер пусть, но только в спину.
Счастья для тебя лавину.
Пожелаю и хочу
Богу в ухо я шепчу!

Для него такая малость
Что шепну, чтоб все досталось
Будь здорова, Будь красива!
Чтобы жить была бы сила!
 
Ведь немного, попросил!?
(Сам бы на руках носил)
Может, кто опередил?!
Только, чтоб, тебя ЛЮБИЛ!!!
****