Каменный век 1994

Влад Норманн
А век уже не бронзовый,
а каменный,
стиха, едва
отёсанный, топор 
стучит в виски
и требует покаяться,
а в чём мне каяться? -
ведь я пока не вор...
Во тьме мои
дорожки запорошило,
плохого я
не делал ничего,
но говорят:
"не делал и хорошего",
я прошлого
не помню своего...
Хоть на тот свет
не увели пока меня,
но я уже по сути не живу 
и век уже не бронзовый,
а каменный,
вновь стих в виски
стучится наяву...