Много сплю

Игорь Сытник
Я очень много сплю.
Напросто ток бежит
по внутренним сетям,
не вижу в темноте.

Я очень много сплю.
Не слышу "Берешит",
вплетясь в паучий храм,
где денежный тотем.

Я очень много сплю.
Чиню электрощит
и шлю заряд ногам
безмолвно на воде...

05.09.2023