Инструкция по применению

Владислав Кобелев 42
Так, творчество. Нууу, не так уж сложно. Главное писатели, которые в том сделали себе имя.

Пушкин, - это наверное суть применения слов, стихи, поэмы, лирика, драма, проза.
Дойл, - суть применения логики, истории и юмора.

Но есть ещё один человек в таком, Туве Янссон, - это скорее всего суть применения прозы.

Один минус, у них если есть деталь ужаса, - то скорее всего страх. Так что, если делать ужасы, то только игра страха.

В целом, книга давно шаблон для творчества.