Нумерология. Приз-ответка на 10-тысячную рецку

Юлия Иоаннова-Иванова
* * *
Пришла мне нынче
   Десятитысячная рецка
Как высшая оценка
   Из послевоенного детства.

Как по весне проталина,
   Как в породе хрусталина, -
За стих о памятнике Сталина.

Из самой из Грузии,
   Как в напитке изюмина -
От Нины Изюмовой!

Как просвет - стезя
   Среди тысяч "нельзя"...
Спустя три четверти века -
   Привет из Артека!