***

Мари Гардэ
Маленькая шутка на "Не надо нервничать - это всего лишь интернет" http://stihi.ru/2023/08/31/1148
Мила Тихонова



Я всё пишу, пишу, опять пишу...
Кому пишу, сама не знаю вовсе.
Под полуночный, нервный кнопок шум
пишу тому, кто о письме не просит.
Он хитрый, гад, поманит издалЯ,
красивых букв рассыплет по экрану,
своим эзопом муркнет ля-ля-ля,
а я ему про страны и про раны...
С утра поганый кто-то в зеркалах,
поправив прядь над поредевшей бровью,
авансом дню прошепчет ах-ах-ах...,
и вновь писать про раненых любовью.
Как хорошо... сияет монитор,
послушны пальцам маленькие кнопки.
Опять пишу про это и про то,
Ейбох, не вру, нетленный стих - не в топку.
А он не ждал. Откроет почту...ВАХХххх!
Опять стихи, опять писать ответы...
Ну, хорошо, хоть ноут не в слезах,
как в давнем детстве с письмами конверты.
Вторая клава доживает век,
По третьей мышке справили поминки.
Отёки пятой точки, пальцев, век,
в глазах туман, слезинки и пылинки...
Как одинок в инете всяк поэт
(особо плохо женщинам-поэтам).
Ты, вроде, есть, и тут же, вроде, нет,
Стихов полно, а вот любови нету.....)